Загрузка...

Российских школьников предложили возить на экскурсию в "ЛНР" для воспитания патриотизма

Россия
1768
ЛНР, Краснодон, экскурсии из России на Донбасс
Пока дети высокопоставленных российских чиновников нежатся на пляжах Гоа и учатся в США и Франции, отпрыски рядовых обывателей будут проводить каникулы в "народных республиках".

Мнение о пользе поездок в "ЛНР" для молодого поколения россиян высказал депутат Госдумы России Андрей Козенко, передает "Политновигатор".

Козенко считает: "Российские патриотические организации должны организовать поездки молодежи в города Донбасса". С такой инициативой он выступил на заседании комитета "Россия-Донбасс", в Луганске.

"Сегодня город Краснодон находится в глубоком тылу ЛНР, далеко от линии разграничения. Абсолютно ответственно заявляю: здесь должна побывать российская молодёжь, посещать музеи, общаться со сверстниками, которые пережили обстрелы и бомбёжки, чтобы получить эмоциональную встряску, и понять, какая жизнь есть за пределами социальных сетей и интернета, настоящая жизнь, настоящие герои", - заявил депутат Госдумы. Он уверен, что всю работу по организации столь "познавательных" мероприятий, должны взять на себя патриотические организации России.

Ранее сообщалось: в "ДНР" уже сообщили о поимке "укроДРГ", совершившей покушение на "Ташкента".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...