Загрузка...

Обложили со всех сторон: счета Алексея Азарова (сына бывшего премьера) арестовали в Украине, Италии и Швейцарии

Украина
2908
Алексей Азаров, новости Украины, сын Азарова, счета в банке
Генеральная прокуратура расследует дело бывшего депутата от "Партии регионов" с декабря 2014 года.

В рамках расследования уголовного производства по подозрению сына экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея Азарова наложен арест на его имущество и счета в банках в Украине, Италии и Швейцарии, передает "УНН" со ссылкой на информацию, предоставленную прокуратурой на официальный запрос издания.

"Во время досудебного расследования наложены аресты на имущество, принадлежащее Азарову А.Н., а именно земельные участки и дома на территории Украины и Итальянской республики, транспортные средства, а также на денежные средства на счетах предприятий, бенефициарным владельцем которых является Азаров А.Н. в банках Швейцарской конфедерации", - говорится в ответе на запрос.

Но и это еще не все. В ГПУ сообщили, что ряду европейских государств направлены запросы о международной правовой помощи. Это необходимо чтобы выяснить, нет ли там имущества семьи Азаровых. Которая только на словах преданно любит "русский мир", а на практике предпочитает хранить сбережение и заводить недвижимость совсем с другой, с западной стороны от украинской границы.

Ранее сообщалось: решением суда арестованы счета Алексея Азаров в Швейцарском банке. Николай Азаров выпустил книгу, в которой оскорбил Украину и Майдан. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...