Загрузка...

Трамп – это вам не Обама! Он очень жестко относится к России и готов серьезно помочь Украине решить конфликт на Донбассе! – Волкер

Украина
2856
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Трамп, Путин, Россия, Меркель, Нормандская четверка, Волкер, США, война России и Украины
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что хозяин Белого дома Дональд Трамп проводит более жесткую политику в отношении России, нежели Барак Обама, поэтому он намерен скорейшим образом решить российско-украинский конфликт на Донбассе.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Несмотря на тот факт, что Трамп обещал наладить отношения с Путиным и Россией, в данный момент он действует исключительно из принципов рационализма и прагматики. Следовательно, Белый дом будет очень серьезно поддерживать Украину и окажет жесткое противодействие внешней политике Российской Федерации, утверждает Волкер.

По его словам, бывший глава государства Барак Обама не решался брать инициативу в свои руки, предпочитая давать на откуп вопрос конфликта России и Украины в руки Меркель и Путину, однако сейчас ситуация в корне изменилась.

Также Волкер подчеркнул, что Трамп готов наладить отношения с Россией только после того, как в Москве кардинально изменят свою линию поведения.

Ранее Курт Волкер рассказал о том, возможен ли новый всплеск российской агрессии на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...