Загрузка...

"Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш". Кадры

Украина
10386
Семен Кабакаев, Донбасс, "Л/ДНР", Террористы, ВСУ, Пытки, "Малыш", Задержание, Опознание
Следствие просит предоставить любую информацию о задержанном боевике с позывным "Малыш".

Об этом на своей странице в "ФБ" написал волонтер и координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев, передает "Диалог.UA".

По его словам, правоохранители поймали сепаратиста 18 сентября. Предположительно, в 2014 году он вступил в ряды незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Кроме того, есть предпосылки считать, что задержанный "Малыш" активно принимал участие в издевательствах над пленными украинскими военнослужащими.

"Был на оккупированных территориях, по непроверенным данным летом 2014 в городе Снежное он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ. Нужна любая информация о нем и свидетели", – отметил Кабакаев.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее задержанный на Луганщине наемник РФ рассказал сотрудникам СБУ всю правду о "службе" в рядах террористов. Примечательно, что его "схватили" при попытке выехать на контролируемую Украиной территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+