Загрузка...

Задержанный на Луганщине наемник РФ рассказал сотрудникам СБУ всю правду о "службе" в рядах террористов: в Сети появились эксклюзивные кадры признания

Украина
4944
Украина, "ЛДНР", Задержание, СБУ, Терроризм, Спецоперация, Розыск
Сотрудники СБУ задержали боевика, который воевал в рядах террористов на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, в феврале 2016 года мужчину объявили в государственный розыск. По данным силовиков, он долгое время охранял склад боеприпасов в Кадиевке, участвовал в "казачьем" бандформировании Козицина, а также обеспечивал работу контрольно-пропускного пункта террористов на выезде из Луганска.

Оперативники задержали боевика вблизи линии разграничения в Станице Луганской при попытке выехать на контролируемую Украиной территорию по личным делам.

На сегодняшний день ему инкриминируют ст. 258-3 Уголовного кодекса (создание террористической группы или террористической организации). Суд избрал боевику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня глава СБУ Василий Грицак заявил, что в Харькове правоохранители задержали крупную резидентуру российской разведки в составе 18 человек. Кроме того, он также рассказал подробности о кураторе диверсантов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...