Загрузка...

Покушение в Донецке на министра "ДНР" "Ташкента": в Москве назвали две главных версии покушения

Украина
5061
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​Появились новые сведения о покушении на одного из ближайших соратников главы "ДНР" Захарченко Александра Тимофеева - бывший "официальный представитель МИД ДНР" Константин Долгов, скрывающийся сейчас в Москве, написал, что "Ташкент" остался жив.

При этом беглый анализ первых сообщений в СМИ о покушении позволил Долгову сделать предположение о том, что произошедшее сегодня с утра в Донецке является не настоящей попыткой покушения, а лишь инсценировкой.

Долгов пишет, что за несколько лет в Донецке он видел множество взрывов и покушений, но сегодняшний случай на попытку убийства вовсе не похож. Он подтверждает, что с практически стопроцентной вероятностью никакого покушения не было.

Долгов предполагает, что окружение "Ташкента" подстроило покушение, пытаясь решить внутренние задачи:

Ранее в центре Донецка взорвался автомобиль так называемого "министра доходов и сборов ДНР" - стали известны первые подробности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...