Загрузка...

Стало известно о перехваченном плане ФСБ убить Кучму: в Сети опубликовано видео сенсационного заявления Бессмертного - кадры

Украина
8103
Новости рф, Террористическая организация фсб, Политика, Общество
​Российские спецслужбы планировали убийство президента Украины Леонида Кучмы - об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал бывший представитель Украины в Минской трехсторонней контактной группе по решению конфликта на Донбассе Роман Бессмертный.

Он рассказал, что украинская разведка перехватила секретную документацию, согласно которой ФСБ и российские спецслужбы разработали план ликвидации Леонида Кучмы во время зарубежного визита тогдашнего украинского лидера.

Бессмертный отметил, что план российских спецслужб был перехвачен в 1997 году. 

Он отметил, что тогда украинские власти решили не предавать огласке перехваченные документы, учитывая непростую обстановку в стране.

Фрагмент сенсационного заявления Бессмертного был опубликован в Сети:

СМИ напомнили, что сегодня Донецк потрясло покушение на одного из крупных чиновников боевиков. СМИ сообщили, что раненый террорист доставлен в местную больницу. При этом позже поступило опровержение со стороны местных "властей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...