Загрузка...

"Я собираюсь сфокусироваться на защите моего имени и репутации. Я докажу, что все, чего я добился в профессии, было сделано честно", - Срна о допинг-скандале со своим участием

Спорт
1638
Украина, Футбол, ФК "Шахтер", Дарио Срна, Допинг-скандал
Защитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна, которого недавно уличили в применении допинга, прокомментировал данную ситуацию.

Об этом сообщает официальный сайт "Шахтера", передает "Диалог.UA".

Футболист утверждает, что никогда не принимал никаких запрещенных препаратов, а также не пытался нечестным путем получить преимущество в соревнованиях. На сегодняшний момент, он активно сотрудничает с антидопинговым центром, чтобы установить "источник появления препарата" в своем организме. На время разбирательств, Срна даже решил отказаться от участия в дальнейших матчах. Однако футболист заверил всех болельщиков, что это не конец его карьеры и уже в скором времени он снова выйдет на поле.

"Я собираюсь полностью сфокусироваться на защите моего имени и репутации. По ходу всей карьеры я раз за разом предпринимал усилия, чтобы проявить себя, доказывая свое право на успех. Сегодня еще один пример, когда я докажу, что все, чего я добился в жизни и в моей профессиональной карьере, сделано исключительно благодаря тяжелому труду, целеустремленности, дисциплине и, подчеркну, – сделано это честно", - отметил защитник "Шахтера". 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 13 сентября, в Харькове, донецкий "Шахтер" в рамках стартового поединка европейской футбольной Лиги чемпионов одержал непростую победу над одним из лидеров итальянского и континентального футбола - "Наполи".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...