Загрузка...

​Придется путинским воякам ходить в Сирию пешком: СМИ узнали о проблемах Кремля с платой за обслуживание самолетов Минобороны в аэропортах

Экономика
3355
россия, армия, сирия, война, экономика, кризис
Российская экономика настолько скатилась в пропасть, что у Кремля не осталось денег даже на "святое" - обеспечение нужд силовиков.

Бюджет РФ не в состоянии погасить огромные задолженности перед российскими аэропортами за обслуживание самолетов Минобороны, ФСБ и прочих силовых структур. Об этом из достоверных источников узнал РБК, передает "Диалог.ua".

Отметим, что ранее Кремль возмещал аэропортам расходы на обслуживание воздушных суден силовиков с помощью субсидий. Однако что-то пошло не так.

Стремительное ухудшение состояния российской экономики вместе с ростом расходов из-за полетов в Сирию поставило российские власти в трудное положение.

Так, оказалось, что путинские силовики в 2016 задолжали российским аэропортам почти 700 миллионов рублей. Эта сумма была погашена властями всего на треть.

Власти уже предупредили, что проблемы с оплатой задолженностей в этой сфере сохранятся как минимум еще 2 ближайших года.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский Центробанк впервые с 1999 года начал работать в убыток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...