Загрузка...

Россия и Беларусь готовились к масштабной войне с другими государствами: в НАТО выяснили шокирующую правду о скандальных учениях "Запад - 2017"

Военное обозрение
12790
Россия, Беларусь, "Запад-2017", Военные учения, НАТО, Оана Лунгеску
Масштаб и географический охват учений "Запад - 2017" оказались значительно больше, чем утверждали официальные лица Москвы и Минска.

Об этом заявила пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску газете Süddeutsche Zeitung, передает "Диалог.UA".

По ее словам, вышеназванные военные маневры проходили не только на территории Беларуси, Калининграда, Ленинградской области и в акватории Балтийского моря, как говорилось до старта учений, но и в Арктике, на Дальнем Востоке, в Черном море, а также в Абхазии. Их основной целью было не просто подготовиться к борьбе с условным противником, а отработать "большой конфликт между государствами".

Кроме того, она добавила, что в учениях принимало участие гораздо больше сил, в том числе личного состава, о чем гласят официальные данные. В Альянсе пока не спешат называть цифры, однако уже понятно, что речь идет о "нескольких десятках тысяч солдат".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в СМИ появилась информация, что РФ перебрасывает новые подразделения на территорию Беларуси якобы без официального согласия Минска. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...