Загрузка...

Кремль перебросил на юг Донецкой области группу ФСБ из Сирии - впервые эти "ихтамнеты" "засветились" на Донбассе в 2014-м

Военное обозрение
1996
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, фсб
На юге Донецкой области на оккупированной территории появилась группа спецназа ФСБ РФ с названием “Град”, принимавшая участие в боевых действия в 2014 году. В последнее время “ихтамнеты” находились в Сирии.

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, российский спецназ расположился в населенном пункте Седово, пишет “Диалог.UA”.

“Входящие в группу представители ФСБ находились на территории района в 2014 году... Затем были переброшены в Сирию”, - уточнил военный эксперт.

По его данным, эта группа спецназа еще недавно выполняла в Ближневосточном регионе боевые задачи армии РФ, после чего ее вновь вернули на Донбасс.

Для поддержки их действий “Граду” передали бронегруппу из пяти ББМ, которая дислоцировалась в Новоазовске.

Ранее в соцсетях появилось предположение, что главарей донецких и луганских террористов ликвидируют ФСБ или ГРУ. Тем временем в аннексированном Крыму сотрудники ФСБ продолжают аресты крымских татар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...