Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бесчинство в Крыму: российские ФСБшники ворвались в дом крымского татарина Рената Параламова, провели обыск и увезли его в неизвестном направлении

Украина
1229
крым, меджлис, крымские татары, новости крыма, нариман джелял, общество, происшествия, омон, омон в крыму, полиция крыма, ренат параламов, фсб россии
13 сентября на рассвете неизвестные с нашивками ФСБ РФ ворвались в дом семьи Рената Параламова в Нижнегорском. После описи имущества они забрали ноутбук и планшет и повезли Рената в неизвестном направлении.

Про это передает "Диалог.UA".

Россия продолжает репрессии против крымских татар. И сегодняшний обыск с задержанием - яркое тому свидетельство. Об этом заявил активист Нариман Джелял.

По его словам, о событиях в оккупированном Крыму уже проинформировали международное сообщество.

"Сегодняшний обыск в Крыму свидетельствует о том, что российская репрессивная политика в отношении крымских татар, как общественных активистов, так и обычных людей, случайных людей, даже не то, что не прекращается, а будет продолжаться", - отметил Нариман Джелял.

Он также отметил: "Находясь здесь, в Варшаве, на заседании ОБСЕ, мы уже успели сообщить об этом случае нескольким государственным делегациям. Будем говорить об этом и дальше".

Заметим, что у Рената Параламова четверо несовершеннолетних детей, он торгует на рынке, судимостей не имеет.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Геращенко назвал версии похищения украинца Гриба в Беларуси российскими спецслужбами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...