Загрузка...

Трюдо поставил знак равенства между Путиным и Гитлером: агрессия России на Донбассе и аннексия Крыма - крупнейшее нарушение международного права со времен Второй мировой войны

Мир
2754
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, путин, трюдо, крым
Глава правительства Канады Джастин Трюдо подтвердил, что незаконная аннексия Крыма и оккупация части Донбасса Россией стали первым весомым захватом территории в Европе со времен Второй мировой войны, фактически сравнив Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выступил со специальным заявлением по Украине в Соединенных Штатах, передает "Диалог.UA".

Политик отметил, что нарушение прав и свобод в мире особенно ярко видно на примере необходимости противодействия незаконной аннексии Россией Крыма и вторжения в Украину.

"По всему миру давно установленный международный порядок проходит испытание", - констатировал канадский премьер.

Более того, Джастин Трюдо отметил, что нынешняя агрессия Российской Федерации на востоке Украины и оккупация Крымского полуострова являются самым серьезным нарушением международного права со времен Второй мировой войны.

"С российской незаконной аннексией Крыма и вторжением в Украину мы стали свидетелями первого весомого захвата территории в Европе со времен Второй мировой войны", - подчеркнул глава правительства Канады.

Напомним, конгрессмен США заявил, что войны Кремля с Грузией, Украиной и Молдовой - это результат бессилия НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...