Загрузка...

"У России две цели: восстановить Советский Союз и расшатать демократию на Западе", - конгрессмен США заявил, что войны Кремля с Грузией, Украиной и Молдовой - результат бессилия НАТО

Мир
3264
Трамп, Путин, США, Россия, украина, новости украины, донбасс, сша, нато, оон, ассамблея оон, порошенко, летальное оружие украине, летальное оружие, армия украины, всу, техас
Отныне Украина ведет борьбу за свободу своей стране и во всем мире. То, как все закончится в Украине, покажет нам, сохранится ли мир в восточной Европе. Такое заявил американский политик, конгрессмен от штата Техас Уилл Герд.

Про это информирует "Диалог.UA".

"У России две цели: восстановить Советский Союз и расшатать демократию на Западе", - написал он в одном из американских изданий.

"Сейчас Россию не сдерживают угрозы НАТО. Российская агрессия в Грузии, Украине и Молдове - результат того, что она не почувствовала последствий от НАТО или США", - говорится в статье в издании Dallas News.

Политик также отметил, что Будапештский меморандум был не выполнен: "Украина отдала ядерное оружие, а Россия провела вторжение".

Герд призывает главу США уважать свои обязанности, взятые Америкой в результате Будапештского меморандума.

"Это будет сигналом для остальных государств, в том числе и для КНДР, где позиция США является непоколебимой", - резюмировал он.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что Герд рекомендует Трампу дать смертоносное оружие Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...