Загрузка...

Победитель киевского "Евровидения" находится на грани жизни и смерти: португалец Сальвадор Собрал срочно доставлен в больницу и ждет пересадки сердца

Здоровье артиста ухудшилось из-за гастролей по Европе: сразу же после победы на "Евровидении - 2017" в Киеве Собрал отыграл большое количество концертов, а в конце прошлого месяца несколько выступлений команда отменила.
сальвадор собрал, собрал, португалия, евровидение, шоу-бизнес, новости культуры, культура, киев, новости украины, медицина, порок сердца
сальвадор собрал, собрал, португалия, евровидение, шоу-бизнес, новости культуры, культура, киев, новости украины, медицина, порок сердца

Все это из-за ухудшения его самочувствия. Про это информирует "Диалог.UA".

Как заявляют иностранные СМИ, Собрал пребывает сейчас в лечебнице Санта Круз в городе Лиссабоне (Португалия), где ожидает срочной трансплантации сердца.

По данным лечащих певца докторов, в данный момент рисков смерти поменьше, ведь функции органов артиста выполняет специальное медицинское оборудование.

Артист будет лежать в больнице до тех пор, пока специалисты не найдут для операции сердце, которое подходит для трансплантации.

Во время концерта в Эсториле, который длился полтора часа, фанаты принесли воздушные шары в форме сердца. "Я надеюсь, что одно из них мне поможет", - прокомментировал Сальвадор, сопровождаемый сестрой Луизой.

Отметим, Собрал болен на порок сердца. Для выживания до конца года певцу необходим донор.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что по какой причине португалец Собрал не мог репетировать на конкурсе в Киеве.

Социальные сети выразили поддержку больному победителю "Евровидения - 2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...