Загрузка...

"Не боюсь", - боксер из Кубы Ригондо анонсировал бой с Ломаченко на украинском языке и пообещал отомстить украинцу за советские мультики, которые он был вынужден смотреть в детстве

Спорт
6741
бокс, новости бокса, новости спорта, спорт, куба, украина, советские мультильмы, василь ломаченко, василий ломаченко, Ригондо, Гильермо Ригондо
Двукратный олимпийский чемпион, боксер-профессионал, кубинец Гильермо Ригондо, который станет соперником Василия Ломаченко 9 декабря, обнародовал на своей странице сообщение на украинском языке.

Про это информирует "Диалог.UA".

"Я не боюсь, каждый раунд будет историей. 9 декабря. Куба против Украины", - написал в "Твиттере" боксер по-украински.

Ради чемпионского поединка с украинской звездой бокса Ригондо поднимается на несколько весовых категорий. Кубинца считают одним из самых техничных боксеров современности, однако, в отличие от Ломаченко, его стиль является более экономным и защитным. Ригондо бьет реже, фокусируется преимущественно на обороне. Несмотря на это, кубинец имеет мощный удар и в последних поединках ломает челюсти своим значительно большим соперникам.

Недавно Ригондо также опубликовал в своем Twitter заявление, что Ломаченко придется заплатить за все советские мультфильмы, которые Ригондо пришлось смотреть в детстве в коммунистической Кубе.

Ригондо знаменитый и тем, что фактически обвалил звездную карьеру Нонито Донэра, американца филиппинского происхождения, которому в поединке с кубинцем в 2013-м году предсказали большое будущее. Кубинец уверенно "развенчал" Донэра, выиграв у него в непростом поединке.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что Ломаченко после победы над колумбийцем Марриагой озвучил амбициозную цель на будущее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...