Загрузка...

Глава МИД Германии Габриэль хочет с агрессором новой политики: немецкий политик неожиданно заявил об отмене санкций против России на кремлевском пропагандистком канале

Мир
1676
мид германии, габриэль, зигмар габриэль, россия, фрг, новости политики, политика, санкции, санкции против рф
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в интервью для самого известного мирового канала российской пропаганды RT выразил мысль о том, что он выступает за новую политику разрядки с Россией с постепенной отменой санкций в отношении Москвы параллельно с прогрессом в мирном разрешении конфликта на востоке Украины.

Про это информирует "Диалог.UA".

"Я убежден, что нужна новая политика разрядки с Россией", - сказал Габриэль.

"Абстрагируясь от того, что по вопросам Крыма и Донбасса между нами серьезный конфликт, без сотрудничества с Россией мы не сможем решить многие проблемы в мире", - пояснил руководитель немецкой дипломатии.

Габриэль охарактеризовал недавнюю идею президента Путина прислать мирную Миссию ООН в Донбасс как "серьезное предложение" и добавил, что Германия и Россия имеют разные взгляды на условия такой миссии. Однако было бы безумием отказаться от места за столом переговоров и проведения таких переговоров", - сказал немецкий социал-демократ.

"Если бы удалось с помощью "голубых касок" привести к приостановке огня, то, я считаю, мы должны начать отмену санкций", - отмечает Габриэль.

Он убежден, что не надо тянуть с отменой санкций, даже если на все 100 процентов не будут реализованы минские договоренности, потому что это якобы невозможно.

Немецкая версия RT действует в Германии с 2014 года и финансируется Кремлем. Это было второе интервью немецкого политика для канала, который считается пропагандистским рупором Кремля.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что Цимбалюк призвал украинцев не слишком "париться" из-за скандальных инициатив немецкого министра Габриэля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...