Загрузка...

Мы протестуем против путинской диктатуры, кадыровского террора и российской агрессии в Украине: в Германии люди вышли на митинги, чтобы "остановить наступление путинизма в Европе"

Мир
2154
Германия, Игорь Эйдман, Акции протеста, Кремль, Владимир Путин
В четырех крупнейших городах Германии, а именно в Берлине, Кельте, Штутгарте и Мюнхене, состоялась первая акция протеста Форума русскоязычных европейцев, где люди выразили свое недовольство политикой Кремля.

Об этом заявил российский социолог и один из организаторов митинга Игорь Эйдман, передает "Диалог.UA".

По его словам, люди протестуют против путинской диктатуры, уничтожившей свободные выборы, кадыровского террора в Чечне, гонений на крымских татар, пропаганды, а также российской агрессии на территории Украины. Их главная цель - остановить наступление путинизма в Европе. 

"Мы заявляем о своем категорическом несогласии с политикой российских властей, ведущих информационную войну на территории демократических стран. Мы протестуем против путинской диктатуры, уничтожившей свободные выборы и преследующей демократических активистов в России; против кадыровского террора в Чечне и гонений на крымских татар. Мы против антиукраинской агрессии, аннексии Крыма интервенции в Донбассе", - отметил Эйдман.

Кроме того, он считает, что подобные митинги позволят европейцам осознать угрозу, исходящую от путинского режима. Он призывает всех представителей немецкой политической и бизнес-элиты отказаться от сотрудничества "с криминальной олигархией" и поддержать демократические оппозиционные силы в РФ, а также весь украинский народ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Игорь Эйдман заявил, что журналисты издания Focus несправедливо присвоили президенту РФ "статус собаки", поскольку Путин гораздо хуже животного. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...