Загрузка...

"Госпожа Штепа, которая звала войну на украинскую территорию, отказалась от предложенного ей обмена на украинских пленных", - Ирина Геращенко прокомментировала освобождение экс-мэра Славянска

Украина
7738
Нели Штепа, СИЗО, Сепаратизм, Ирина Геращенко, Славянск, Донбасс
Одиозную экс-градоначальницу Славянска Нелли Штепу, которая вчера вышла из СИЗО, боевики не раз включали в списки на обмен.

Об этом заявила первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко, передает "Диалог.UA".

По ее словам, Штепа категорически отказалась быть участницей данного обмена. Геращенко уверена, это связано с тем, что бывшая чиновница как никто другой знает, какие "ужасы" творятся на временно оккупированных территориях руками пособников Кремля, у которых она еще совсем недавно просила помощи.

"Госпожу Штепу боевики включали в свои так называемые списки на освобождение. Но сама госпожа Штепа, которая звала боевиков и войну на украинскую территорию, отказалась категорически быть участницей этого обмена. Потому что она, как никто другой, знает также цену той войны", - отметила Геращенко.

Кроме того, зампредседателя украинского Парламента выразила беспокойство по поводу расследования дела Штепы и призвала следствие и суд очень тщательно рассматривать все уголовные производства, касающиеся сепаратизма.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера бывшего мэра города Славянска Нелю Штепу освободили из харьковского тюремного изолятора. Выходя из СИЗО, пособница террористов размахивала украинским флагом и кричала "Слава Украине!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...