Загрузка...

Ирина Геращенко сообщила новые подробности по обмену украинских заложников в "Л/ДНР"

Украина
1215
Ирина Геращенко, обмен пленными, ЛНР, ДНР, минские договора
Украинская сторона предлагает осуществить обмен пленными с террористами самопровозглашенных республик по формуле "88 на 313".

На брифинге в Киеве о ходе переговоров с представителями ОРДЛО новые подробности рассказала Ирина Геращенко, вице-спикер ВРУ и представитель украинской стороны в минском переговорном процессе, передает "Интерфакс-Украина".

Ирина Геращенко заявила, что Украина предлагает осуществить обмен заложников, находящихся на неподконтрольной территории Донбасса, по формуле "88 на 313": "Украина предлагает немедленно осуществить освобождение. Нам удалось установить местонахождение 88 наших людей из списка 144, и мы готовы передать ради их освобождения 313 человек, которых позволяет украинское законодательство, ОРДО/ОРЛО для освобождения украинцев", - сказала Геращенко на брифинге в Верховной Раде.

Ранее сообщалось: Макрон и Порошенко обсудили выполнение минских договоренностей российской стороной. Украинский журналист Асеев, который находится в плену террористов "ДНР", включен в списки на обмен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...