Загрузка...

"Россия будет забрасывать США банками с соленьями, и причем не забывайте еще о мощи "Адмирала Кузнецова". Он подойдет, надымит так, что все американцы укашляются до смерти", - публицист Невзоров остро высмеял армию РФ

Россия
13282
Александр Невзоров, Морган Фримен, США, Россия, Противостояние, Армия РФ
Публицист Александр Невзоров прокомментировал слова голливудского актера Мограна Фримена о российской угрозе.

Об этом он рассказал в эфире радио "Эхо Москвы", передает "Диалог.UA".

По его словам, Россия не выдерживает никакой конкуренции с Америкой ни в экономической, ни в оборонной отрасли. Он отметил, что армия РФ на сегодняшний день не сможет дать отпор Соединенным Штатам. В качестве аргументации своих слов Невзоров вспомнил позорный случай, который произошел у берегов Сирии с крейсером "Адмирал Кузнецов".

"Морган Фримен, вероятно, скорее всего, прав. Черт его знает. Примерно этим должно было закончиться, и думаю, что скоро на YouTube появятся видео, подтверждающие слова артиста. Мы увидим, что к границам подтянуты катапульты новейшего образца, которые готовятся через океан забрасывать Штаты банками с соленьями, и причем не забывайте еще о мощи "Адмирала Кузнецова". Он подойдет, надымит… Там же эти все пиндосы укашляются до смерти", - пошутил публицист.

Кроме того, Невзоров считает, что у России все меньше шансов участвовать не только в реальных атаках, но и в кибератаках. По его мнению, это связано с "интеллектуальной беспомощностью" кремлевской верхушки.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Морган Фримен обвинил российские власти в развязывании войны и подрыве демократических ценностей во многих странах мира. Кроме того, он назвал Путина "бывшим шпионом КГБ", который вынашивает "план мести из-за развала своей страны".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...