Загрузка...

Сыгравший роль Бога легендарный голливудский актер Фримен обвинил Путина в объявлении войны США: "Бывший шпион КГБ атакует демократические страны на всей планете!" Кадры

Мир
6551
Бог, Морган Фримен, Голливуд, кино, США, Трамп, политика, выборы, хакерская атака, скандалы, россия, путин, видео
Американский актер довольно метко объясняет российский сценарий подрыва Штатов и других демократических государств мира.

Известный голливудский актер Морган Фриман потребовал у президента США Дональда Трампа объяснить вмешательство России в выборы президента США в 2016 году и обвинил российские власти в развязывании войны и подрыве демократических ценностей во многих странах мира. Соответствующий видеоролик появился на хостинге You Tube, а также в Twitter Комитета по расследованиям России (Committee to Investigate Russia), сообщает Dialog.UA.

Фриман подчеркивает, что Штаты подверглись беспрецедентной атаке, а американцы фактически уже находятся на войне. Затем он обличает кремлевского "царя" Владимира Путина, который, по мнению актера, одержим идеей реваншизма после распада СССР.

"Бывший шпион КГБ с помощью кибероружия и медиа атакует демократические страны на всей планете. Разозлившийся из-за развала своей родной страны, он строит планы мести. Пользуясь неразберихой, он поднимается по карьерной лестнице в постсоветской России, а затем становится президентом", — говорит Фриман. 

Примечательно, что в это же время на видео демонстрируется архивная хроника с участием Путина.

Также актер призвал к ответу и действующего президента США Дональда Трампа.

По мнению Фримана, нынешний глава Штатов обязан рассказать своим соотечественникам правду о российском вмешательстве в выборы в США. Для этого, считает актер, президент должен воспользоваться всеми имеющимися в его распоряжении ресурсами с целью расследования этого резонансного скандального инцидента.

Известно, что российские власти неоднократно обвинялись во вмешательстве в выборы президента США. Ранее публиковалась рассекреченная версия доклада американских спецслужб, где утверждалось, что за хакерами, атаковавшими американские компьютерные системы во время предвыборной кампании, стоит Кремль.

К слову, темнокожий американский актер Морган Фримен известен широкой аудитории по таким фильмам как "Побег из Шоушенка", "Семь", "Счастливое число Слевина", "Малышка на миллион". 

В фильме "Брюс Всемогущий" Фримен сыграл роль Бога; другому легендарному актеру Джиму Керри досталась роль Брюса, "заместителя" Всевышнего.

Как ранее сообщалось, журналисты также уличили руководство России в масштабном вмешательстве в выборы в ФРГ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...