Загрузка...

Дело "Виктории": на предприятиях, строивших корпуса лагеря, прошла серия обысков

Криминал
1378
новости Одессы, прокуратура, полиция Украины, происшествия , лагерь "Виктория"
20 сентября в ходе расследования обстоятельств, приведших к гибели детей в "Виктории", прокуратура и полиция провели санкционированные обыски на предприятиях, которые выполняли строительные и ремонтные работы в детском лагере.

О ходе следствия по делу о трагедии, которая унесла жизни трех одесских девочек, сообщение опубликовала пресс-служба Прокуратуры Одесской области. Досудебное расследование по уголовному производству продолжается, сообщает "Диалог.UA".

"Прокуратура Одесской области совместно со следователями Главного управления Национальной полиции в Одесской области и Управлением защиты экономики органов полиции в Одесской области в ходе расследования всех обстоятельств, приведших к гибели детей в лагере "Виктория", 20 сентября провели санкционированные обыски на предприятиях, осуществляющих строительство и реконструкцию корпусов детского оздоровительного комплекса", - сказано в сообщении прокуратуры.

В ведомстве уточняют, что в ходе следственных действий изъяли документацию субъекта хозяйственной деятельности, который должен был обеспечить защиту от огня деревянных конструкций, а также фирмы, которая отвечала за бесперебойную работу противопожарной сигнализации. Следственные органы заинтересовала не только техническая но и финансовая документация фирм, ведь за свои услуги они получили немалые барыши из городского бюджета.

Ранее сообщалось: Владимир Гройсман поручил вести дело о пожаре в "Виктории" лучшим  следователям Украины. Юрий Луценко поделился первыми результатами расследования  трагедии в лагере Одессы.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...