Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вооруженные формирования ЛНР заняли город Зимогорье Луганской области

Украина
8362
лнр, формирования, зимогорье
По словам местных жителей, ЛНРовцы поставили блок-пост между городами Зимогорье и Родаково.

Рядом с блок-постом, в посадке, было замечено оружие. Их точное количество неизвестно.

Свою комендатуру формирования оборудовали с захваченном ранее здании милиции. По словам очевидцев, ЛНР уже начали «вершить свое правосудие». Вчера днем они привязали неизвестного мужчину к столбу.

По информации местных жителей, через территорию города проехала легковая машина КАМАЗ с гаубицей на прицепе. А также — внедорожник с установленным минометом. Колонна проехала в направлении Родаково.

В 28 километрах от Зимогорья, в Алчевске, находится крупная база незаконных вооруженных формирований.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Луганске снаряды приземлились в районе перекрестка улиц Буденного и Карпинского, где расположен так называемый синий корпус Восточноукраинского университета, передает УНН со ссылкой на сообщения очевидцев в социальных сетях, а также местных жителей, которым удалось выйти на связь из Луганска.

«Около 4 мин попали к перекрестку улиц Буденного-Карпинского около Макдональс. Я своими глазами видела избитый осколками автобус на том перекрестке. Видела разбитый магазин-пристройку к дому №33 в квартале Ватутина. Во второй половине дня видела накрытые тела. Было попадание снаряда в дом, где расположен магазин «Яблонька». Сегодня видела дыру вместо квартиры в доме, в котором располагается городской отдел милиции в квартале Солнечном. Пострадал третий этаж», - рассказали очевидцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...