Загрузка...

"В засаду попали полковник и генерал. Всех расстреляли", - российские СМИ раскопали информацию о новых серьезных потерях ВС РФ в Сирии

Военное обозрение
28544
россия, сирия, потери, армия, война, вс, происшествие
В Сирии продолжают гибнуть российские военнослужащие и наемники. СМИ узнали о новых смертях высокопоставленных российских вояк, тщательно скрываемых Минобороны РФ.

По данным журналистов, погибли как минимум 3 россиян, среди которых генерал и полковник. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на NewIrkutsk.

СМИ узнали имя только одного погибшего - контрактника из Братска Владимира Тарасюка, имевшего уже боевой опыт в Чечне. Погиб мужчина утром 16 сентября. Со слов его сестры, Владимир, возвращаясь на базу вместе с генералом и полковником, попал в засаду боевиков.

"Всех расстреляли", - сообщила девушка, отметив, что контрактник погиб от осколочного ранения в голову. "Вертолет не имел возможности приземлиться и забрать раненых на борт", - уточнила она.

Примечательно, но Минобороны РФ уже традиционно продолжает тщательно замалчивать свои потери в Сирии.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Сирии повстанцы "Джебхат ан-Нусры" устроили ад российским и асадовским воякам: в ходе тяжелейших боев РФ несет потери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...