Загрузка...

"Эти учения похожи на какой-то бандитский гоп-стоп", - оппозиционный политик из Беларуси Северинец уверен: российско-белорусские маневры напоминают "подготовку к большой войне"

Украина
5320
учения Запад-2017, политика, общество, армия России, мнение, Беларусь, оккупация Беларуси, Путин, госдума, минск, новости россии, новости беларуси, нато, запад, война россии против запада, аншлюс беларуси, оккупация беларуси
Российско-белорусские учения "Запад-2017" похожи на подготовку к большой войне. Такое заявил сопредседатель партии "Белорусская христианская демократия" Павел Северинец.

Про это передает "Диалог.UA", ссылаясь на канал "Прямой".

"Эти учения похожи на какой-то бандитской гоп-стоп. В первый же день учений Министерство обороны Российской Федерации заявило о том, что перебрасывает в Беларусь танковую армию, которую здесь не ждут. Россияне будут стрелять по своим, а потом не признаются в лучших русских традициях. Президент РФ Владимир Путин то приезжает в Беларусь, то отказывается. Лукашенко боится ехать в Россию..." - отмечает он.

"В лучшем случае это психологическая атака, а в самом худшем случае - это подготовка к большой войне ", - заявил он.

Политик также не исключил, что информация о возможности подрыва ядерной бомбы в ходе учений является правдивой.

Кроме того, Северинец указал: то, что именно во время учений проходят переговоры о предоставлении Беларуси кредитов, можно воспринимать как давление на Кремля на Минск.

Напомним, раннее "Диалог.UA" уведомлял, что Лукашенко обещает: "Запад-2017" не превратится в большую войну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...