Загрузка...

​"Я хочу обычной человеческой безопасности. Никакой атаки не ждите - особенно в родной Украине", - Лукашенко божится, что "Запад-2017" не перерастет в большую войну

Военное обозрение
3502
россия, беларусь, запад-2017, лукашенко, агрессия, украина
Продолжаются скандальные российско-белорусские военные учения "Запад-2017", взбудоражившие своим масштабом весь цивилизованный мир.

И российские, и белорусские власти настойчиво убеждают, что их цель - исключительно оборонительная. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что, согласно официальным данным, к учениям "Запад-2017" должны были привлечь не больше 13 тысяч российских вояк. Однако в мире не очень верят таким цифрам. Есть информация, что их количество перевалило аж за 100 тысяч.

Естественно, такая подозрительная военная активность у границ Европы сильно волнует мировую общественность. Президент Беларуси Александр Лукашенко уверяет, что зря.

"Пусть живут спокойно, мы не будем воевать против кого бы то ни было, если нас никто не будет трогать", - отметил белорусский лидер, добавив, что его страна никакой войны не хочет.

"Атаки не ждите - ни в Германии, ни в Польше, ни в странах Балтии, а тем более в родной Украине", - пообещал Лукашенко, после чего прибег к излюбленному путинскому приему - намекнул на единство его народа с украинцами.

"Это же наша страна, наши братья живут там", - выдал белорусский президент.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...