Загрузка...

С начала 2017 года в столичных ДТП пострадали более ста полицейских "Приусов"

Украина
1066
Полиция Украины, новости полиции Украины, Киев, полицейские автомобили
За восемь месяцев года в Киеве с участием автотранспорта патрульных полицейских произошло 101 происшествие, 17 из них - по вине полицейских.

За восемь месяцев 2017 года в Киеве с участием патрульных автомобилей Toyota Prius зарегистрировано 101 ДТП, по вине патрульных - 17. В них патрульные Киева разбили в ДТП более 100 авто, передает "ЛИГА Новости".

Такие данные журналистам озвучил заместитель начальника патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов. "С 1 января по 31 августа 2017 года в Киеве с участием патрульных автомобилей Toyota Prius зарегистрировано 101 ДТП, по вине патрульных - 17. За аналогичный период 2016 года - 141 ДТП, по вине патрульных - 69", - сообщил Евдокимов.

В частности, в августе этого года зарегистрировано 12 ДТП с участием патрульных авто. 

Ранее сообщалось: одесские полицейские участвовали в незаконных уличных гонках на служебном автомобили. В Голосеевском парке столицы случайные прохожие нашли полицейский "Приус" с явными признаками участия в ДТП. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...