Загрузка...

“Зачистка перед Гаагой: не срослось убрать Сердюкова сразу - добьют позже”, - соцсети уверены в причастности Кремля к ДТП "героя" "крымской весны"

Украина
5189
Андрей Сердюков, дтп, россия. крым. армия россии, реакция сети
​В России командующий ВДВ, который принимал непосредственное участие в “русской весне” в Крыму, Андрей Сердюков получил перелом позвоночника и черепно-мозговую травму в ДТП. 52-летний заместитель Главкома по воздушно-десантной подготовке Владимир Кочетков также был госпитализирован с многочисленными переломами.

Во время аварии травмировались 49-летний помощник главкома и 35-летний адъютант, пишет “Диалог.UA”. Информация о ДТП тщательно умалчивалась в Минобороны РФ. В ведомстве сознались в произошедшем только через четыре дня после столкновения машин.

Украинский сегмент соцсетей бурно отреагировал на известие. Большая часть постов напоминает россиянам о карме и законе бумеранга, который всегда настигает его запустившего.

“В Крым на оздоровление”;

“Прокляття - воно як бумеранг, ... дожене...”, - пишут украинцы.

Некоторые пользователи уверены, что авария произошла не случайно. Не исключено, что Кремль приложил руку к случившемуся для устранения важного свидетеля.

“...судя по всему, кому-то дорогу перешел или знает больше, чем надо, не первый и не последний...”;

“Это просто не срослось убрать его, но ничего, добьют позже”;

“Зачистка перед Гаагой”, - пишут в Сети.

Кроме этого, украинцы соболезнуют семье погибшего водителя гражданского авто и желают скорейшего выздоровление его детям и супруге:

“Шкода чоловіка, який загинув. Здоров'я його дружині та дітям”;

“Жалко погибших родителей и осиротевших детей…. на мирной трассе, в мирное время, они убивают людей! А потом этих ребят, которые по вине командующего ВДВ остались сиротами, призовут служить России под руководством таких командиров !?!?!?” – написали украинцы.

Напомним, на полигоне учений “Запад - 2017” боевой вертолет расстрелял зрителей. Соцсети подозревают, что в России провели “репетицию” ликвидации Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...