Загрузка...

В России командующий ВДВ России Сердюков, помогавший Путину аннексировать Крым, получил жуткие травмы в ДТП - появились кадры со страшной аварией

Военное обозрение
17311
россия, крым, аннексия, сердюков, дтп, вдв, армия
В России командующий Воздушно-десантными войсками ВС России, "герой" так называемой "крымской весны", в ходе которой аннексировали украинский полуостров, Андрей Сердюков попал в крупное ДТП в Мурманской области.

Информация тщательно умалчивалась. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.

Стоит отметить, что ДТП случилось еще 15 сентября, через день после старта скандальных российско-белорусских учений "Запад-2017". Минобороны РФ сознались в произошедшем только спустя 4 дня, 19 сентября.

В результате аварии ранения получили не только Сердюков, но и сопровождавшие его военнослужащие. Их немедленно госпитализировали с тяжелыми травмами. По последним данным, жизни командующего ВДВ уже ничего не угрожает, о состоянии остальных пострадавших не сообщается.

В Минобороны пытаются свалить вину за произошедшее на водителя легкового автомобиля, столкнувшегося с микроавтобусом Сердюкова.

Стоит отметить, что 34-летний "виновник" ДТП скончался от полученных ранений. Вместе с ним в автомобиле ехали его жена и 2 детей. Им посчастливилось выжить.

В сети уже появилось видео с жутким ДТП.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что на учениях "Запад - 2017" российские боевые вертолеты расстреляли ракетами класса “воздух - земля” журналистов под Питером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...