Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР сообщает об обмене пленными с украинскими военными

Украина
3860
пленные, обмен, военные, днр, ато, донецк
Сегодня вечером состоялся обмен пленными по схеме "26 на 26".

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин утверждает, что в четверг вечером ополченцам удалось обменять 26 своих сторонников на такое количество пленных украинских военных.

"Обмен только что произошел. По сути, мы обменяли 26 на 26, все наши обменянные едут в Донецк", - сказал он агентству "Интерфакс".

Ранее Пургин говорил о планах ополченцев совершить обмен пленными по принципу "25 на 25".

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что идут формирования ДНР в контрнаступление под Красным Лучом, а Нацгвардия выбита из Ясиноватой.

"За последние сутки бои продолжались на всех направлениях. На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника. В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которого город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности 3 танка и 4 БТРа", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР, передает "Российский Диалог".

Кроме того, по их информации ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие.

"В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР противник был выбит из города Ясиноватая и понес существенные потри в живой силе и технике. Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево". - отмечает пресс-служба ДНР.

Кроме того, ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника. Ситуация очень тяжелая. Успешно идет контрнаступление ополчения под Красным лучом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...