Загрузка...

Официально! Пушилин в "ДНР" теперь никто: после отстранения от должности боевика Захарченко запретил того пускать на любые мероприятия в "республике"

Украина
10567
днр, терроризм, власть, пушилин, армия россии, ходаковский, донбасс, новости украины, донецк, террористы, малороссия
Помимо отстранения от руководства ОД "Донецкая республика", Пушилина запрещено приглашать на любые официальные мероприятия.

Бывший главарь донецких боевиков Александр Ходаковский допускает, что с Пушилиным могли поквитаться за провал "Малороссии", ставку на которую делали не только Кремль, вопреки всем отрицаниям к причастности к очередному фейковому проекту, но и "высшие чины" "ДНР", сообщает "Диалог.UA".

Теперь, как считает Ходаковский, борьба за власть в "ДНР" выйдет на еще более жесткий уровень, и отстранение Пушилина далеко не последнее среди боевиков на Донбассе.

Ходаковский убежден, что "чиновнику" не простили провал "мегамалоросского" проекта, который с треском провалился, едва о нем заявили боевики.

"Вы не думали над тем, почему идею с Малороссией так не совсем дружественно встретили, помимо уже объясненных причин? Все просто: умники под эту "мульку" попытались протащить себе вааще неограниченные полномочия с правом расстреливать у забора за любое инакомыслие и продлить сроки своего пребывания на неограниченный период", - пишет Ходаковский.

"Если только Захарченко не пойдет на насильственное удержание власти руками тщательно сохраняемой им личной гвардии, нет ни одного способа остаться ему на второй срок. При любой попытке сделать это путем подтасовок и выборных манипуляций он даже не догадывается, что его ждет", - добавляет боевик.

Отметим, ранее Пушилина даже не пустили на закрытое совещание во время приезда в "ДНР" кураторов от Кремля, куда ранее он был легко вхож.

Также изгнанный из террористической "ДНР" Долгов предрек скорую смену "власти" в "республике".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...