Загрузка...

"Неэтично и бесчеловечно", - в КНДР цинично заявили, что цивилизованный мир окутал Пхеньян "враждебными" санкциями, и пообещали продолжить развивать свою ядерную программу

Мир
1881
КНДР, санкции, ядерное оружие, ООН, США, политика, общество, ядерная программа КНДР
В министерстве иностранных дел Северной Кореи заявили о том, что санкции Организации Объединенных Наций стали "самым жестоким, неэтичным и бесчеловечным враждебным актом" по отношению к Пхеньяну, и пообещали довести до конца свою ядерную программу.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на американские СМИ.

В заявлении утверждается, что, дескать, США и их "вассалы", наложив серьезные санкции на КНДР, только поспособствуют доведению ядерной программы Пхеньяна до ее логического конца.

Также в Пхеньяне считают, что санкции ООН якобы направлены на "физическое уничтожение" населения страны и полную деструкцию государственного аппарата КНДР.

К слову, ранее в США заявили, что если Северная Корея не прекратит разработку собственной ядерной программы, Штаты будут вынуждены уничтожить КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...