Пехота ВСУ уничтожила опорные пункты противника: в Сети появились кадры с масштабных украинских учений на Черниговщине

Фото
23576

​Украинские военные не сидят без дела, покуда в РФ и Беларуси Путин проводит свои военные игрища "Запад - 2017". Наши тоже готовятся наносить поражение противнику.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр оперативного командования "Север".

В Минобороны также рассказали, что после получения задания солдаты выдвинулись из глубины и атаковали по позициям условного противника, при этом нанося ему огневое поражение. Для этого военнослужащие пехоты ВС Украины применяли вооружение боевых машин, а также ручные гранатометы и стрелковое оружие.

Главным заданием для военных был не один захват позиций врага, но и также его содержание, покуда не прибудут основные силы.

В оперативном командовании "Север" Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины на базе общевойскового полигона пехотные подразделения отработали огневое поражение опорных пунктов условного противника.

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал: до этого пехотинцы ВМС ВСУ участвовали в серии учений по правилам НАТО с танками, водолазами и взрывами.

"Военное телевидение Украины" показало кадры 7-километрового марш-броска украинских морских пехотинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...