Загрузка...

"За Донбасс": в России жестоко избили украинских беженцев, один с лопнувшим кишечником на грани

Россия
7944
конфликт, скандал, драка, избиение, донбасс, украина, россия, беженцы
Один из пострадавших рискует навсегда остаться инвалидом. Его другу досталось тоже неслабо, но состояние здоровья второго украинца стабильное.

Трагически закончилась встреча двух беженцев из Донбасса, один из которых был несовершеннолетний, с компанией российской молодежи, которая попалась им по пути после празднования дня города Цимлянска Ростовской области, сообщает "Диалог.UA".

Россияне пытаются свалить вину на украинцев, говоря о том, что те первые стали провоцировать и были пьяны. Конфликт в активную стадию вошел после того, как украинцы стали кричать "За Донбас!", что не понравилось их оппонентам.

Один из украинцев был избит до такой степени, что у него лопнул кишечник.

Пострадавший рассказывал, что избивавшие его молодые люди выкрикивали оскорбления в адрес украинцев и Украины, чуть ли не проклинали Донбасс.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", одного из нападавших арестовали, решается вопрос о задержании второго.

Ранее сообщалось о том, как в Чернигове проучили пророссийского сепаратиста и заставили его извиняться на камеру.

Напомним о том, что нанятые Вилкулом титушки на 9 мая жесткого избили в Днепре бойцов АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...