Загрузка...

"Заявил, что украинский язык для "фашистов", а "Россия - это хорошо", - в Чернигове жестоко избили местного сепаратиста и заставили просить прощения перед камерой - кадры

Украина
23140
Новости Львова, Армия Украины, Общество, Скандал
​В Чернигове неизвестные жестоко проучили местного сепаратиста и сторонника России, который ранее, по их сведениям, называл украинский язык "фашистским", а также оскорбил местную девушку-волонтера.

Итак, неизвестные пришли в гости к сепаратисту и провели с ним воспитательную беседу с применением силы. В соцсетях пишут, что "любитель России" быстро осознал свои ошибки и прямо в собственном доме сделал заявление о любви к Украине и нелюбви к боевикам на Донбассе.

Судя по следам крови и ссадинам на его лице, к местному сепаратисту в качестве воспитательных целей была применена физическая сила.

Видео с его заявлением было опубликовано в Интернете.

СМИ напомнили, что ранее под Одессой произошла жестокая трагедия с матросом Вооруженных сил Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...