Загрузка...

На Луганщине депутаты украли десять мешков песка и похвастались "подвигом" в социальных сетях – кадры

Украина
1582
Луганская область, Северодонецк, происшествия, новости Украины, политика, партия Олега Ляшко
Песок был "экспроприирован" с частного строительного объекта и торжественно перенесен в детскую песочницу многоквартирного дома.

Инцидент с участием депутатов местных советов от "Радикальной партии" Олега Ляшко произошел в Северодонецке Луганской области. Второй день над происшествием потешается вся область, сообщает "Диалог.UA".

Депутаты Северодонецкого городского совета Григорий Пригеба и Евгений Лагунов придумали крайне необычный способ позаботиться о своих избирателях. Вчера, 17 сентября, народные избранники приехали на автомобиле к строительному объекту постороннего человека, наполнили чужим песком десять привезенных с собой пустых мешков и отвезли в детскую песочницу, расположенную в многоэтажке Северодонецка. Поступок был тщательно и поэтапно задокументирован на камеру товарищем самих депутатов-"радикалов". Фотографии и подробное описание происшествия вместе с мотивами, побудившими депутатов к подобному поступку, выложены в социальную сеть "Фейсбук" на странице Григория Пригебы.

"Отжали" у бизнесмена Николая Мягкого, ремонтирующего наш Центральный парк культуры и отдыха, прямо с объекта десять мешков песка. На дежурной машине мы отвезли песок в песочницу во дворе дома 19 по пр. Гвардейскому, закрепленному за округом Евгения. А Николай Васильевич Мягкий, я думаю, не обидится. Ведь мы взяли песок для северодонецких детей. Делайте добрые дела, тем более для наших деток. Любовь и доброта помогут нам", - написал Григорий Пригеба. Реакция владельца песка на "робингудский" поступок земляков-депутатов пока не известна.

Пользователи социальных сетей отнеслись к такой форме заботы о нуждах избирателей, мягко говоря, неодобрительно. 

Ранее сообщалось: в Донецкой области День города превратился в День депутата Недавы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...