Загрузка...

ООН намерена нанести мощный удар по России: Генассамблея в скором времени рассмотрит вопрос о выводе российских войск из Приднестровья

Военное обозрение
3559
Россия, Приднестровье, армия России, Молдова, ООН, вывод войск
В Организации объединенных наций по инициативе Молдовы в октябре намерены рассмотреть вопрос вывода российских войск из оккупированного ВСРФ Приднестровья.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на молдавские СМИ.

Согласно предложению Республики Молдова, уже в октябре Генеральная ассамблея ООН будет рассматривать вопрос о полном выводе иностранных войск с территории государства.

Кроме того, еще в июле Молдова жестко потребовала от Москвы вывести свои войска из оккупированного Приднестровья. В России опешили и ответили отказом, мотивируя это тем, что такое решение якобы будет "мешать" урегулированию вопроса захваченной молдавской территории.

К слову, глава МИД РФ Сергей Лавров уже успел пригрозить Молдове войной в случае вывода российских оккупационных войск с территории Приднестровья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...