Загрузка...

Россия собирается "атаковать" Закарпатье: Путин намерен "оторвать" часть территории украинского региона в пользу Венгрии – подробности

Украина
4199
Украина, Закарпатье, сепаратизм, Путин, политика, общество, Россия, дестабилизация ситуации в Закарпатье, Венгрия
Российская Федерация активизировала тесные контакты с различными венгерскими общественно-политическими движениями с целью разжигания сепаратизма на Закарпатье с попыткой "оторвать" часть территории региона в пользу Венгрии.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в украинской власти, передает "Диалог.UA".

Более того, названы лица, которых президент России Владимир Путин назначил ответственными за расшатывание ситуации в регионе. В частности, это представитель главы "Роснефти" Игоря Сечина бизнесмен Союн Садыков и замглавы администрации главы государства Сергей Кириенко.

Со стороны Венгрии данный вопрос будут курировать местные олигархи Арпада Хабоня – ключевой советник премьер-министра Виктора Орбана и Иштван Тиборца, который приходится зятем венгерскому главе правительства.

Ранее мы сообщали, что Россия запустила массовую кампанию по поддержке различных радикальных движений в странах Восточной Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...