Загрузка...

"У вас уже есть проблемы! Кремль вмешивается в выборы, подкупает СМИ и политиков, сбивает МН-17! Украина - единственная страна в мире, сдержавшая регулярные войска РФ. Мы бьемся и за вас!" - Яценюк жестко ответил Ишингеру на саммите YES

Украина
9795
вольганг ишингер, германия, нато, вступление украины в нато, ато, донбасс, армия россии, армия украины, членство украины в нато, украина, новости украины, политика, ес, германия, саммит YES, YES, арсений яценюк
Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк ответил на заявление немецкого политика Вольфганга Ишингера по поводу невозможности членства Украины в НАТО на саммите YES, проходящем сегодня, 16 сентября в Киеве.

Про это уведомляет "Диалог.UA".

"Попробуем провести такой тест. Первый - поддерживает ли украинское общество вступление в НАТО? Да! По последним опросам, подавляющее большинство поддерживает вступление Украины в НАТО, а достичь 100% по любому вопросу в мире - невозможно. Второй вопрос - принесет ли это дополнительную стабильность и безопасность членам НАТО? Ответ - да! Украина улучшила состояние своего войска, Украина - единственная страна в мире, которая сдержала регулярные войска РФ. Мы бьемся за свою независимость и вашу безопасность", - говорит политик.

Экс-премьер Украины отметил, что говорить, будто с членством Украины в НАТО, Альянс получит проблемы с Россией - некорректно.

"Уважаемые, у вас уже есть проблемы! Они вмешиваются в ваши выборы, они подкупают журналистов и политиков, сбивают МН-17, проводят кибератаки. В ваших интересах принять Украину в НАТО - чем больше мы, тем сильнее!", - подытожил он.

Стоит напомнить, накануне "Диалог.UA" информировал, что представитель ФРГ на саммите Ялтинская европейская стратегия Ишингер поставил под сомнение членство Украины в НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...