Загрузка...

Мама погибшей девочки на пожаре в одесском лагере: Почему я ее не забрала, дочка целый день звонила и просила приехать, говорила, что хочет домой. А я ее не забрала… - кадры

Украина
16016
андрей танцюра, одесса, пожар, лагерь "виктория", дети, погибшие, проводка, пламя, пострадавшие, форостяк, полиция, фото, кадры, чп, происшествия, новости украины
Когда начался пожар, пожарная сигнализация не сработала, в службу спасения "101" сообщение о произошедшем в детском оздоровительном лагере "Виктория" поступило 15 сентября в 23:37. Очевидцы произошедшего говорят, что пламя заметили не сразу, и от момента загорания до приезда спасателей прошло какое-то время.

Из-за того, что в пожарном водоеме и гидранте лагеря не оказалось воды, тушение пожара не смогли начать вовремя, пожарным пришлось тянуть пожарный рукав примерно километр, что также затягивало ликвидацию пожара, сообщает "Диалог.UA".

Одна из мам погибших девочек призналась, что дочка как-бы предчувствовала трагедию, девочка просила целый день забрать ее домой, ребенок хотел быть с семьей, просился к своему любимому котику.

"Тот ужас, который я видел, видел как плакала мама одной из девочек со словами "Ну почему я ее сегодня не забрала? Она сегодня целый день звонила мне и просила, мама, забери меня пожалуйста, забери! Мама, я хочу домой, я хочу к своему котику! Ну почему я её не забрала!  Это просто какой-то п...ец!!! Пожарные когда приехали, в детском лагере пожарный водоём был без воды(!!!) и к нему не было(!!!) подъезда", - написал в Facebook волонтер Андрей Танцюра, который был одним из первых на месте ЧП когда начался пожар.

Некоторых детей после случившейся трагедии забрали родители, поскольку дети находятся в шоковом состоянии от пережитого, им понадобится помощь психологов.

Добавим, что одна из девочек считается пропавшей без вести. Найдены тела двоих несовершеннолетних.

Напомним, что некоторым детям пришлось прыгать из окон объятого пламенет корпуса, часть детей отравилась продуктами горения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...