Загрузка...

​"Крым, конечно, наш. Но вот как быть с Костромой?" - оппозиционер Гудков предъявил претензии Кремлю из-за отложенного строительства моста через Волгу

Россия
5961
россия, путин, гудков, крым, аннексия, кострома
В 2014 году Россия должна была начать строительство моста в Костроме через Волгу. Однако случилось непредвиденное - аннексия украинского Крыма.

Стройку пришлось отложить аж до 2030 года. Внимание на это обратил российский оппозиционер Дмитрий Гудков, передает "Диалог.ua".

"Мост (в Костроме - ред.) собирались начать строить как раз в 2014 году — но случились Крым, Донбасс, санкции. И оказалось, что приоритеты у государства изменились.Зато теперь единственный мост через Волгу в Костроме находится на капремонте, и все грузовики ездят на ту сторону Волги через соседнюю область", - рассказал оппозиционер.

Он подчеркнул, что Россия настолько отстала в развитии именно благодаря "одному дряхлеющему в Кремле геополитику".

Напомним, ранее "Диалог.ua" российский эксперт шокировал заявлением, почему Керченский мост рухнет уже скоро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...