Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Украине 24 августа начнет вещание международный новостной канал Ukraine Today

Украина
1942
Ukraine Today, новости телевидение, телеканал, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания
Компания «УНИАН ТВ» получила лицензию Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на спутниковое вещание телеканала Ukraine Today.

Канал должен начать работу 24 августа. Планируется, что изначально основным языком вещания Ukraine Today будет английский, но позже у новостного канала появится и русскоязычный аналог. 

«Программы Ukraine Today могут видеть зрители всей Украины и большей части Европы и России. В следующем году компания планирует расширить вещание на Канаду и США», - сказано в сообщении на сайте Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Канал проводит работу по привлечению для ретрансляции программ Ukraine Today кабельных операторов европейских стран, приоритетными направлениями являются Великобритания, Германия и Франция.

Должность генерального продюсера нового новостного канала займет Татьяна Пушнова, которая с сентября 2011 г. является шеф-редактором «ТСН».

К работе на Ukraine Today будут привлечены все сотрудники новостной службы телеканала 1+1, а также иностранные журналисты, которые на протяжении длительного времени работают в Украине.

Войдет ли официально Ukraine Today в портфель продуктов медиа-холдинга «1+1 медиа» Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания не сообщает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...