Загрузка...

"Бизнес" на крови: террорист Ходаковский развенчал миф о "самой успешной реформе" Захарченко

Украина
3606
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, ходаковский
​"Красная буржуазия" Донецка под шумок так называемой “национализации” передала некогда прибыльный бизнес в частные руки приближенных главаря “ДНР” Александра Захарченко и его команды.

Бывший главарь террористического батальона “Восток” Александр Ходаковский уверяет, что вывески с названием “государственное предприятие” стали ширмой для “отжатого” бизнеса, пишет “Диалог.UA”.

“И да, насчет национализации: не верьте тем, кто вам скажет, что у нас есть огосударствленный бизнес. ГП есть, а государственного "бизнеса" нет, потому что ГП - это чистой воды ширма, за которой уже не кокетливо прячутся частные интересы", - написал Ходаковский.

Нетрудно понять, что опальный террорист намекает на Захарченко и Ко, которые за бесценок продали украденные бизнес и довели регион до кризиса.

Ранее Ходаковский рассказал, кто именно назначил Захарченко главарем "ДНР" в 2014 году, и признал, что появление на Донбассе “голубых касок” ООН станет концом “народных республик”

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...