Загрузка...

​"Я смогу побывать на родине", - певица Лолита нашла оригинальный способ вернуться в Украину

Шоу-бизнес
8677
лолита, украина, крым, аннексия, скандал, шоу-бизнес
Российской певице украинского происхождения Лолите Милявской, которой запретили появляться в Украине из-за поддержки кровавого путинского режима, презентовали подарок, благодаря которому она сможет попасть в Украину.

Правда, только в пьяных грезах. Об этом сообщает "Диалог.ua".

На своей официальной страничке в Instagram певца опубликовала фото с подарком, который ей преподнесли в преддверии фестиваля "Новая волна" в Сочи. Речь идет о баночке черной икры и бутылке коньяка с говорящим названием "Закарпатський".

Лолита очень возрадовалась презенту, особенно алкогольной его части. "При запрете посещать Закарпатье я фактически смогу побывать у себя на родине", - написала певица, уточнив, что делиться им не намерена.

Отметим, что Лолите запретили появляться в Украине из-за незаконного пресечения украинской границы. Певица без разрешения Киева в обход украинских пунктов пропуска ездила выступать в аннексированный Крым.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Лолита Милявская призналась, как собиралась обмануть Украину и попасть в Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...