Загрузка...

Спокойно сделали свою работу: силы АТО в районе Светлодарской дуги ликвидировали свежую партию "ихтамнетов", у боевиков новые "200-е"

Военное обозрение
11931
боевики, террористы, лнр, днр, светлодарская дуга, ато, донбасс, армия россии, терроризм, луганск, донецк, всу, мысягин, армия украины, новости украины
Террористы понесли новые потери, ряды боевиков поредели на двух предателей Украины, которых в зоне АТО уничтожили украинские разведчики. Это стало ответом ВСУ на провокации оккупантов, ежедневно совершаемые в районе проведения антитеррористической операции.

Боевиков уничтожили вчера 13 сентября в районе Светлодарской дуги, сообщает "Диалог.UA".

Украинский волонтер Юрий Мысягин в Facebook написал, что наша разведка и снайпер отработали боевиков в ответ на их огневой беспредел по силам АТО.

"Свежее. Вчера на Светлодарской дуге наша разведка и снайпер отработали в ответ на провокации", - отметил волонтер.

Ранее информацию об очередной партии  ликвидированных боевиков сообщили и в рядах террористов, они пригрозили отомстить за уничтожение своих боевых побратимов.

Напомним также, в России рассказали, зачем Путину нужна смена главарей террористов Плотницкого и Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...