Загрузка...

Военные маневры России и Беларуси "Запад - 2017": Песков заявил, что Путин может принять участие в учениях

Россия
2900
Россия, политика, общество, армия России, Путин, Песков, Беларусь, Запад-2017, учения
Рупор Кремля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что его шеф Владимир Путин может посетить один из компонентов российско-белорусских учений "Запад - 2017".

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Песков утверждает, что не исключена возможность посещения одного из компонентов учений президентом страны-агрессора Российской Федерации Владимира Путина.

К слову, военные маневры России и Беларуси "Запад - 2017" стартовали сегодня, 14 сентября, и продлятся до 20 сентября.

В Минобороны РФ сообщили, что в общей сумме количество военнослужащих со стороны Москвы и Минска составляет 12,7 тысячи человек. Кроме того, в маневрах будет задействовано до 70 самолетов и вертолетов, а также 680 единиц боевой техники.

Украина уже усилила контроль на государственной границе по причине потенциальной угрозы военного вторжения России, однако в Госпогранслужбе отметили, что у российской армии не хватит сил совершить интервенцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...