Загрузка...

Оккупанты в Крыму лишились дара речи: крымские татары устроили резонансную акцию – такого кремлевские ставленники еще не видели

Украина
47593
крым, политика, общество, суд, монеты, штраф, крымские татары
Крымские татары принесли российским судоисполнителям 140 килограммов монет в счет штрафа Заремы Умеровой за проукраинские посты в соцсетях. Оккупанты не ожидали такого развития событий и были вынуждены пересчитывать монеты номиналом по 10 рублей вручную.

“Суд” аннексированного Крыма оштрафовал Зарему Умерову из Бахчисарая на 300 тысяч рублей (135 тысяч гривен - ред.) за размещение проукраинских постов в соцсетях, пишет “Диалог.UA” со ссылкой на "ТСН".

Огромную сумму собирали монетами номиналом по 10 рублей. Когда весь штраф был готов к выплате, его принесли к “судоисполнителям”. Все 140 кг монет уместились в ведрах и мешках.

Судебные исполнители опешили от неожиданности. Огромное количество монет пришлось считать вручную, так как специальной машины у них не оказалось.

Напомним, 12 сентября оккупанты ворвались в дом крымского татарина Рената Параламова, провели обыск и увезли его в неизвестном направлении. А мировое сообщество продолжает называть Крым территорией Украины, что выводит Кремль из себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...