Загрузка...

Бомбежка Донецка: снаряды попали в «Green Plaza», ДонНТУ, «Империю мебели» и прокуратуру

Видео
32750
Донецк, аэропорт, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, ДНР, общество, новости донбасса, новости украины

​В Донецке 14 августа продолжается обстрел центра города. По данным местных жителей, пострадал ряд важных инфраструктурных объектов.

Очевидцы сообщают, что горит здание торгового центра "Империя мебели" на пр. Богдана Хмельницкого.

Кроме того, снаряды начали взрываться в самом центре Донецка. В больнице № 1 на ул. Постышева взрывной волной выбиты стекла.

Один из снарядов попал в корпус ДонНТУ по ул Артема. Источник Dialog.ua сообщает,что есть пострадавшие.

"На данный момент корпус политтеха задымлен. Выбиты окна, частично разрушены стены. В здании политтеха пострадал один преподаватель, который находился в одном из кабинетов, в район которого пришелся удар", -сообщает Ура-информ.Донбасс.

В Торгово-офисный центр «Green Plaza» попало два снаряда. На первых этажах выбиты стекла. 

Попал снаряд и в здание городской прокуратуры Донецка, здание которой находится од контролем ДНР.

В ополчении говорят, что поврежедно также здание горотдела МВД.

"Обстановка в Донецке по состоянию на 13.00 напряженная. По информации жителей практически во всех районах города слышны звуки работы тяжелых орудий и взрывы, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. - По сообщениям ГСЧС Украины в Донецкой области зафиксировано большое количество возгораний на территориии города Моспино.В Кировском районе виден столб дыма со стороны поселка шахты Лидиевка. Горит хозяйственая постройка на территории нефтебазы. Пожарные расчеты выехали не место для ликвидации возгорания и выяснения причин его возникновения.В связи с напряженной обстановкой обращаемся к дончанам c просьбой ограничить пребывание на улицах города."

Совет национальной безопасности и обороны Украины информирует, что ополченцы стали использовать мины, запрещенные международными конвенциями.

В связи с этим рекомендуется не поднимать подозрительные предметы, среди которых могут быть детские игрушки, зажигалки, мини-радиоприемники и другие привлекающие своим видом вещи. Они могут быть заминированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...