Загрузка...

"Дела обстоят плохо, улучшений нет", - помощница скандального Задорнова сообщила подробности о его состоянии

Шоу-бизнес
5103
задорнов, болезнь, медицина, рак головного мозга, кобзон, новости россии, прибалтика
Задорнов лечится в прибалтийской клинике, его состояние стабильно тяжелое. У 69-летнего юмориста рак головного мозга, лечение идет по плану, но без улучшений.

Помощница Задорнова Елена рассказала, что не понимает, зачем Кобзон рассказал всем, что сатирик умирает, сообщает "Диалог.UA".

Она опровергает слухи о приближающейся смерти Задорнова, хотя и отмечает, что его состояние оставляет желать лучшего.

О состоянии Задорнова не хотят категорически говорить друзья и коллеги юмориста, они отказываются обсуждать то, как сейчас обстоят дела в лечении, и комментировать различные слухи о том, что Задорнова уже ничего не спасет и его дни сочтены.

Кроме того, один из известных благотворительных фондов в России заявил, что им не поступали просьбы о сборе средств на лечение Задорнова.

Напомним, ранее путинский певец Кобзон заявил, что Задорнов реально умирает, и проклял тех украинцев, которые отметили, что кара небесная ждет всех тех, кто поддерживает агрессию России на Донбассе.

Отметим также, что Задорнов собирался отправиться к шаманам на лечение, чтобы они хоть как-то облегчили течение его заболевания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...